Mousse de melão
Ingredientes:
- 3 xícaras chá de polpa de melão cortada em cubos
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor 12g
- 1/4 xícara chá de água
- 1 1/2 xícara chá de iogurte natural
- 1 1/2 xícara chá de açúcar
- 3 claras batidas em neve
Modo de preparo:
- Bata a polpa do melão até obter um purê homogêneo e reserve.
- Numa panela média, misture a gelatina com a água e deixe amolecer por 5 minutos
- Leve ao fogo brando e cozinhe, mexendo bem com uma colher de pau até dissolver e retire do fogo.
- Acrescente o iogurte, a mistura do melão, o açúcar e mexa bem.
- Despeja numa tigela e coloque-a numa vasilha grande com água e cubo de gelo, mexendo sempre, até começar a firmar.
- Junte as claras em neve e misture delicadamente
- Despeje a mousse em formas individuais e sirva gelada
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Mousse de melão
Ingredientes:
- 3 xícaras chá de polpa de melão cortada em cubos
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor 12g
- 1/4 xícara chá de água
- 1 1/2 xícara chá de iogurte natural
- 1 1/2 xícara chá de açúcar
- 3 claras batidas em neve
Modo de preparo:
- Bata a polpa do melão até obter um purê homogêneo e reserve.
- Numa panela média, misture a gelatina com a água e deixe amolecer por 5 minutos
- Leve ao fogo brando e cozinhe, mexendo bem com uma colher de pau até dissolver e retire do fogo.
- Acrescente o iogurte, a mistura do melão, o açúcar e mexa bem.
- Despeja numa tigela e coloque-a numa vasilha grande com água e cubo de gelo, mexendo sempre, até começar a firmar.
- Junte as claras em neve e misture delicadamente
- Despeje a mousse em formas individuais e sirva gelada
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