terça-feira, 10 de julho de 2012

Mousse de melão





MELAO1

Mousse de melão
Ingredientes:
  • 3 xícaras chá de polpa de melão cortada em cubos
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor 12g
  • 1/4 xícara chá de água
  • 1 1/2 xícara chá de iogurte natural
  • 1 1/2 xícara chá de açúcar
  • 3 claras batidas em neve
Modo de preparo:
  1. Bata a polpa do melão até obter um purê homogêneo e reserve.
  2. Numa panela média, misture a gelatina com a água e deixe amolecer por 5 minutos
  3. Leve ao fogo brando e cozinhe, mexendo bem com uma colher de pau até dissolver e retire do fogo.
  4. Acrescente o iogurte, a mistura do melão, o açúcar e mexa bem.
  5. Despeja numa tigela e coloque-a numa vasilha grande com água e cubo de gelo, mexendo sempre, até começar a firmar.
  6. Junte as claras em neve e misture delicadamente
  7. Despeje a mousse em formas individuais e sirva gelada
←  Anterior Proxima  → Página inicial

0 comentários:

Postar um comentário

0

MELAO1

Mousse de melão
Ingredientes:
  • 3 xícaras chá de polpa de melão cortada em cubos
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor 12g
  • 1/4 xícara chá de água
  • 1 1/2 xícara chá de iogurte natural
  • 1 1/2 xícara chá de açúcar
  • 3 claras batidas em neve
Modo de preparo:
  1. Bata a polpa do melão até obter um purê homogêneo e reserve.
  2. Numa panela média, misture a gelatina com a água e deixe amolecer por 5 minutos
  3. Leve ao fogo brando e cozinhe, mexendo bem com uma colher de pau até dissolver e retire do fogo.
  4. Acrescente o iogurte, a mistura do melão, o açúcar e mexa bem.
  5. Despeja numa tigela e coloque-a numa vasilha grande com água e cubo de gelo, mexendo sempre, até começar a firmar.
  6. Junte as claras em neve e misture delicadamente
  7. Despeje a mousse em formas individuais e sirva gelada

Postar um comentário

Obrigado pelo seu comentário. Não publicamos neste blog comentários com palavras de baixo calão, denúncias levianas e troca de ofensas entre leitores.