segunda-feira, 9 de julho de 2012





BOLCHOCOLATE
Bolo de chocolate
Ingredientes:
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 ovos
  • 4 colheres (sopa) de margarina derretida
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) chocolate em pó
  • 2 xícaras (chá) Farinha de Trigo
Modo de Fazer:
Bata tudo no liquidificador  e leve para assar em forma untada e enfarinhada em forno médio 180° por cerca de 30min (pode variar conforme o seu forno). Espete um palito, se sair limpo, é hora de retirar do forno.
Deixe esfriar para poder desenformar.
Cobertura:
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de maizena
  • 5 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 pitada de sal
  • 3 colheres (sopa) de margarina
Modo de Preparo:
Dilua a maisena,
Em uma panela adicione a margarina, o açúcar e o chocolate e mexa bem.
Adicione a água com a maisena e mexa até começar a levantar fervura, quando vc estiver vendo o fundo da panela, ao mexer, aí estará pronta a cobertura....
Obs: Se preferir fazer uma calda + grossa adicione mais maisena.
Depois desenforme o bolo, coloque esta mistura por cima do mesmo e sirva ao seu modo.
←  Anterior Proxima  → Página inicial

0 comentários:

Postar um comentário

0

BOLCHOCOLATE
Bolo de chocolate
Ingredientes:
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 ovos
  • 4 colheres (sopa) de margarina derretida
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) chocolate em pó
  • 2 xícaras (chá) Farinha de Trigo
Modo de Fazer:
Bata tudo no liquidificador  e leve para assar em forma untada e enfarinhada em forno médio 180° por cerca de 30min (pode variar conforme o seu forno). Espete um palito, se sair limpo, é hora de retirar do forno.
Deixe esfriar para poder desenformar.
Cobertura:
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de maizena
  • 5 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 pitada de sal
  • 3 colheres (sopa) de margarina
Modo de Preparo:
Dilua a maisena,
Em uma panela adicione a margarina, o açúcar e o chocolate e mexa bem.
Adicione a água com a maisena e mexa até começar a levantar fervura, quando vc estiver vendo o fundo da panela, ao mexer, aí estará pronta a cobertura....
Obs: Se preferir fazer uma calda + grossa adicione mais maisena.
Depois desenforme o bolo, coloque esta mistura por cima do mesmo e sirva ao seu modo.

Postar um comentário

Obrigado pelo seu comentário. Não publicamos neste blog comentários com palavras de baixo calão, denúncias levianas e troca de ofensas entre leitores.